Prol Вт фев 10, 2009 5:55 pm
Сегодня ночью у меня была цель дособрать 200 гп для покупки Гербализма, чтобы мутить эликсиры :о) Потому что я уже понял, что всегда нада с собой носить пару банок стамины (жёлтые). Бо в бою стама заканчивается и на убегалкинг не хватает. :о)))
Рассудил, составил план добычи бабла, переплыл на западный берег залива, взял квест на убиение десяти троллей, котоых я укладывал в предыдущей серии (тролли дают 10 гп), я ломанулся в деревню троллей. Как и в предыдущей серии, нагло вбежал к тролям, запрыгнул на крышу избушки и давай шмалять мана мисайлами. Когда мисайлы закончились, достал лук и добил троля стрелами, облутил. Тута обратил внимание, что никого кроме меня в деревне из игроков нету :о) Нет, чтобы насторожицца, я опять запрыгнул на крышу и продолжил добычу. И тута понял, в чём дело, когда ко мне на крышу запрыгнули три троля и давай меня принимать :о)))
В этот раз я убежал :о)))
Ну думаю, лана, тролляки, я вас по другому разведу. Жбурляю в открытые ворота штук пять мана мисайлов и прячусь. Выбегают два троля, типа караульные, шо такое? Я их выманиваю подальше, отстреливаясь и пятясь. Один из них спокойно разворачивается и уходит назад в деревню, а один гоница за мной. Ну я его принимаю и лучу, тута сзади такая подача, и я умер. Первый раз за несколько дней игры :о)))
Оказывается, что троли поумнели, теперь один делает вид, что возвращается в деревню, а на самом деле обходит игрок с тыла, пока игрок возится с другим убегающим тролем, Поумнели, гады. :о)))
Я такой злой ресаюсь в Сильвер Спире. Голый и босый, и злой. Из оружия тока нубайский ножик. Гады!!! А лут я продал, в банке ничего кроме ресов нету. Ну думаю, ховайся, гоблины. Ломанулся на гоблинскую полянку. А там как обычно кучки нупов дерутся с гоблинами, ну я быстро гробики полутил, достался мне недолученный кемто меч, и тада я начал гоблинов резать :о)))
Вобщем, с трёх заходов оделся в цветастые гоблинские тряпки и такой довольный уже с луком их клал. Натренировался правильно брать упреждение и возвышение, многа гобленов застрелил издали :о))) Меня прёт с луком! Одного гоблена застрелил метров с 50-ти по миномётной траектории :о)))
Набрал бабла 300 гп, купил Гербализм за 200 и ступу с пестиком. НУ думаю щас намучу самогонки или рассолу. Взял из своего банка мешок с корешками и травками, клацнул на ступке, опа, открылось меню с поушенами типа малые и средние на хп, стаму и ману. Тока все требуют бутылки :о))) А где бутылки взять? Оббегал весь город, бутылок нема и как их делать не знаю, хотя по УО думаю они у Тинкера делатся должны, но я не нашёл скилл Тинкеринг :о)
Плюнул на ето дело, сложил всё в банк и побежал в первый раз в столицу нашу сабачачью, в город Ред Мун :о)
Ндя... я думал, что в Сильвер Спире много скилов продаётся... Бестолковый нубяра я... В столице тех скилов ваще немеряно!!! Я даже бросил запоминать шо где, но Тинкеринга так и не нашёл, шоб бутылки делать.
Вобщем выводы на сёня такие, я ещё не нашёл ни одной схемы, по которой крафтом мона легко заработать :о) Но так ведь не может быть! Поетому у меня ещё один азарт появился, таки найти схему обогащения :о)))
До встречи!