Сильвер Спир :о)

Всякие новости, которые вот узнал и быстренько у нас запостил, пока у других не запостил.

Сильвер Спир :о)

Сообщение Prol Пт фев 06, 2009 12:01 am

В нашем махиримском городишке Сильвер Спир всё есть :о)

Ето вид на закате:

SilverSpear01.JPG
SilverSpear01.JPG (100.11 Кб) Просмотров: 3009

А ето наши шарики сушат подштанники после боевого дня :о)

BelioSushitsa.JPG
BelioSushitsa.JPG (92.88 Кб) Просмотров: 2961

Далі буде...
Изображение
Prol
Site Admin

Re: Сильвер Спир :о)

Сообщение Prol Пт фев 06, 2009 2:12 am

Пока я искал гобленов, во чё увидел...

DalnieGory.JPG
DalnieGory.JPG (101.16 Кб) Просмотров: 2699

Peizazh01.JPG
Peizazh01.JPG (213.86 Кб) Просмотров: 2833

Потом я сделал два квеста на гоблинов и бежал до нашего домика...

More01.JPG
More01.JPG (97.97 Кб) Просмотров: 2672

А ето Стракатая, шо мне квесты давала, сучка такая ...

QuestTiotia01.JPG
QuestTiotia01.JPG (99.84 Кб) Просмотров: 2669
Изображение
Prol
Site Admin

Сообщение Prol Сб фев 07, 2009 4:28 pm

... заработав первые восемьдесят четыре гп на начальных двух квестах, я купил кирку, топор, удочку и серп и пошёл собирать всё шо мона собрать :о) Эти инструменты стоят по 20 гп.

Топором рубится дерево, растёт скилл. Брёвна мона в городе переделать на доски, но нужна ещё пила. ВО время рубки из дерева иногда вырубаются куски резины. 10 дерева продать стоит один гп. Десять камней тожа 1 гп. В нупский пак помещается 50 камней, если больше, то перевес и чар ходит медленно. Но есть скилл для увеличения бакпака и скилл для ускорения ходьбы при перевесе.

При рубке киркой по валуну, кроме камней часто вырубается сера и иногда драгоценные камни. Я вырубил турмалин, алмаз и ещё что-то. Их неплохо мона продать НПЦ по 6-9 гп за штучку.

Если поискать, то можно найти скалу, из которой вырубается железная руда. Такую скалу я нашёл на севере от Сильвер Спира, тама вокруг неё домики лагеря шахтёров. Руду покупают по 1 гп за десять штук, а переплавлять я ещё не могу, бо нада насобирать 40 гп на щипцы для вытаскивания слитков из плавильной печи.

Также под кустами собираются разнообразнейшие ягоды и корешки, много видов, я даже бросил считать сколько.

Трудней всего ловить рыбу, я облазил всю реку вокруг Сильвер Спира, пока не понял, что клащать надо не сильно далеко, но и не близко, примерно в районе левого уха, тогда получается забросить удочку. Рыбы много видов и раки есть. Я купил ещё за 10 гп кастрюлю с половником и жарил рыбу, качал кукинг, вот думаю продать нажаренное, но тута сервер ушёл в офлайн...

Так шо терь у меня майнинг и фишинг больше 25%.
Изображение
Prol
Site Admin

Сообщение Prol Вс фев 08, 2009 3:36 pm

Сегодня ночью я опять бегал вокруг Сильвер Спира, выполнял квесты. Купил скилл тайлоринг и катунку с никами и иголкой., хотел сшить синюю сумку, чтобы в банке рассортировать шмотьё, на синюю сумку нужно десять восемь шкур и пять ягод смородины. Всё есть, а не шьёццо :о)
Зато теперь я могу использовать магию. К северу у Сильвер Спира нашёл деревню троллей, они крепкие и бьются больно, но я забегаю к ним в деревню и запрыгиваю на крышу удобного домика и оттуда стреляюсь магией и стрелами. Тролли иногда тожа запрыгивают ко мне на крышу, приходится перепрыгивать на другой домик. Тролли уворачиваются от стрел и магии, ваще тута монстры ведут себя умно. :о)

Сильвер Спир представляет из себя в плане треугольник - северная стена, западная стена и юго-восточная стена. На севере и западе река. Ворота расположены в западной стене, одни ведут на пристань, вторяе в южной части западной стены ведут к биндстоуну. Примерно в стыке северной и юго-восточной стены расположены восточные ворота, из которых идёт дорога в столицу.

Размером по количеству домиков, в многие из которых мона войти, Сильвер Спир размером с Тринсик из УО. Банк расположен примерно между юго-западными воротами и восточными.

Всего в Сильвер Спире я нашёл таких НПЦ
- Конселор возле биндстоуна
- Кузнец возле северных ворот
- Торговец в центре
- Магичка
- Алхимик
- Воин, содержащий тренировочный зал с чучелами и мишенями :о) Но у меня так и не получилось побить чучела :о)

Все эти НПС продают кучи всяких скилов и спеллов и инструментов и дают квесты.

Спросите меня что-нибудь, пожалуйста :о)
Изображение
Prol
Site Admin

Сообщение Yxo Пн фев 09, 2009 2:13 am

Доброго времени суток, есть ли существенные различия видами оружия , тобишь какие эфекты от сворды , мейсы , топоров и т.д.
Yxo

Сообщение FeSS Пн фев 09, 2009 4:20 pm

Спасиб. Интересно было почитать) А я-то всё думал, куда ты так надолго знык.
Изображение
FeSS

Сообщение Prol Пн фев 09, 2009 4:46 pm

Yxo писал(а):Доброго времени суток, есть ли существенные различия видами оружия , тобишь какие эфекты от сворды , мейсы , топоров и т.д.

Всего я нашёл такие виды холодного оружия у тренера в Сильвер Спире:

Sword - одноручный меч
Greatsword - двуручный меч
Axe - одноручный топор
Greataxe - двуручный топор
Club - дубина, мейса
Greatclub - двуручная дубина, мейса
Polearm - копьё
Knife - двуручный кинжал (Twohanded)

На самом оружии не написано, какое повреждение оно наносит. Но в характеристиках брони есть сопротивляемость слашингу, пирсингу и блуджеонингу. :о)

Учтите, что это корневой скилл группы оружия, внутри каждого оружия есть ещё дополнительные скиллы, их многа :о)
Изображение
Prol
Site Admin

Сообщение Prol Пн фев 09, 2009 5:34 pm

Портрет меня :о)

Cipko.JPG
Cipko.JPG (97.78 Кб) Просмотров: 3067
Изображение
Prol
Site Admin

Сообщение FeSS Вт фев 10, 2009 2:30 am

глаза нормалёк так светяцца))
Изображение
FeSS

Сообщение Prol Вт фев 10, 2009 5:55 pm

Сегодня ночью у меня была цель дособрать 200 гп для покупки Гербализма, чтобы мутить эликсиры :о) Потому что я уже понял, что всегда нада с собой носить пару банок стамины (жёлтые). Бо в бою стама заканчивается и на убегалкинг не хватает. :о)))

Рассудил, составил план добычи бабла, переплыл на западный берег залива, взял квест на убиение десяти троллей, котоых я укладывал в предыдущей серии (тролли дают 10 гп), я ломанулся в деревню троллей. Как и в предыдущей серии, нагло вбежал к тролям, запрыгнул на крышу избушки и давай шмалять мана мисайлами. Когда мисайлы закончились, достал лук и добил троля стрелами, облутил. Тута обратил внимание, что никого кроме меня в деревне из игроков нету :о) Нет, чтобы насторожицца, я опять запрыгнул на крышу и продолжил добычу. И тута понял, в чём дело, когда ко мне на крышу запрыгнули три троля и давай меня принимать :о)))

В этот раз я убежал :о)))

Ну думаю, лана, тролляки, я вас по другому разведу. Жбурляю в открытые ворота штук пять мана мисайлов и прячусь. Выбегают два троля, типа караульные, шо такое? Я их выманиваю подальше, отстреливаясь и пятясь. Один из них спокойно разворачивается и уходит назад в деревню, а один гоница за мной. Ну я его принимаю и лучу, тута сзади такая подача, и я умер. Первый раз за несколько дней игры :о)))
Оказывается, что троли поумнели, теперь один делает вид, что возвращается в деревню, а на самом деле обходит игрок с тыла, пока игрок возится с другим убегающим тролем, Поумнели, гады. :о)))

Я такой злой ресаюсь в Сильвер Спире. Голый и босый, и злой. Из оружия тока нубайский ножик. Гады!!! А лут я продал, в банке ничего кроме ресов нету. Ну думаю, ховайся, гоблины. Ломанулся на гоблинскую полянку. А там как обычно кучки нупов дерутся с гоблинами, ну я быстро гробики полутил, достался мне недолученный кемто меч, и тада я начал гоблинов резать :о)))

Вобщем, с трёх заходов оделся в цветастые гоблинские тряпки и такой довольный уже с луком их клал. Натренировался правильно брать упреждение и возвышение, многа гобленов застрелил издали :о))) Меня прёт с луком! Одного гоблена застрелил метров с 50-ти по миномётной траектории :о)))

Набрал бабла 300 гп, купил Гербализм за 200 и ступу с пестиком. НУ думаю щас намучу самогонки или рассолу. Взял из своего банка мешок с корешками и травками, клацнул на ступке, опа, открылось меню с поушенами типа малые и средние на хп, стаму и ману. Тока все требуют бутылки :о))) А где бутылки взять? Оббегал весь город, бутылок нема и как их делать не знаю, хотя по УО думаю они у Тинкера делатся должны, но я не нашёл скилл Тинкеринг :о)

Плюнул на ето дело, сложил всё в банк и побежал в первый раз в столицу нашу сабачачью, в город Ред Мун :о)

Ндя... я думал, что в Сильвер Спире много скилов продаётся... Бестолковый нубяра я... В столице тех скилов ваще немеряно!!! Я даже бросил запоминать шо где, но Тинкеринга так и не нашёл, шоб бутылки делать.

Вобщем выводы на сёня такие, я ещё не нашёл ни одной схемы, по которой крафтом мона легко заработать :о) Но так ведь не может быть! Поетому у меня ещё один азарт появился, таки найти схему обогащения :о)))

До встречи!
Изображение
Prol
Site Admin

След.

Вернуться в Новости игры